В Советском районе мужчина напал на свою маму, чтобы достать деньги на покупку наркотиков

В Советском районе мужчина напал на свою маму, чтобы достать деньги на покупку наркотиков

Для устрашения пожилой женщины он использовал диванную подушку.

 

Советский районный суд вынес приговор по делу об ограблении жителем Воронежа своей мамы и краже денег. В прошлом году молодой человек нашел банковскую карточку родительницы и, воспользовавшись моментом, снял с нее четыре тысячи рублей. Парень сделал на эту сумму несколько переводов, предположительно потратив деньги на наркотики.

Спустя два месяца воронежец пришел в гости к матери и попросил ее дать денег. Услышав отказ, он взял подушку с дивана, пригрозил, что изобьет, кинул в женщину, чтобы напугать, схватил сумку и достал из нее пять тысяч рублей. Суммы жителю города не хватило, и он заставил маму позвонить знакомым и занять 1000 рублей. Получив деньги, нерадивый сынок ушел по делам. Он искал деньги на очередную дозу.

Жительница Воронежа, устав терпеть «выкрутасы» отпрыска, пришла в отдел полиции за помощью. Там ей предложили написать заявление о краже и грабеже. В МВД возбудили уголовное дело и задержали подозреваемого. Свою вину воронежец не отрицал.

Советский районный суд, сообщается на его сайте, приговорил обвиняемого к двум годам восьми месяцев колонии строгого режима.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое