Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

3 Июль, 2018

Воронежец показал на видео, как подростки с пистолетом начудили в жилом комплексе и попросил найти «героев»

Житель Северного микрорайона попросил пользователей интернета помочь найти компанию молодых людей, нарушивших покой горожан из ЖК «Северная корона». Он оставил отзыв на популярном сайте Яплакалъ. В тот же день личность одного хулигана была установлена. Правда, парень быстро удалил свой профайл в соцсетях. Поиски остальных участников громкой истории продолжаются. 

 

— Место действия – Воронеж, Северный микрорайон, ул. Владимира Невского, ЖК «Северная Корона», ночь с 29 на 30 июня 2018 года, — написал на портале воронежец. — Действующие лица – 2 дауна мужского пола и один женского. Началось все с приезда около 22:00 на такси (из чего простой вывод, что ребята не местные) с пакетом пиваса или еще чего покрепче и расстрела из пневматических пистолетов зеркал в лифтах. Потом действие переместилось на 17 этаж одного из подъездов, где у молодежи ожидаемо сдали мочевые пузыри… Нужда была справлена тут же, за дверкой. То, что в 5 метрах от дома начинается лес – не спортивно, нассать в подъезде – наше все!

Далее ребята заметили одну из камер наблюдения и стали пытаться ее демонтировать, но та не поддавалась напору слабоумия и отваги бравых дегенератов. Тогда в действие вступил «предмет, похожий на пистолет».

Камера уступила…Один из эпизодов, прострел лобового стекла BMW X3:

Все похождения выкладывать не буду, по выше размещенным материалам и так понятно, чем ребята себя развлекали.

Как итог:

1. Пострадало четыре авто, в основном прострел лобового, ущерб превысил 100 000 рублей.

2. Усран и уссан подъезд, расстреляны зеркала и камера.

3. Написаны заявления в полицию, все видео и фотоматериалы переданы сотрудникам.

Обращаюсь к великим и могучим подразделениям диванных войск любимого ресурса – давайте попробуем отыскать засранцев в соцсетях! Уверен — страна должна знать своих героев! Верю в силу сообщества, так как не раз уже сообща мы находили пакостников и объясняли им, что так жить не стоит!

Александр Морозов


Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: