В Воронеже глава семейства убил супругу после того, как она потеряла свое дело и ушла в запой

В Воронеже глава семейства убил супругу после того, как она потеряла свое дело и ушла в запой

Сотрудники полиции арестовали подозреваемого, который собственную вину не отрицал.

 

Левобережный районный суд Воронежа приговорил жителя города к реальному сроку за убийство жены. Супруг подозревал свою любимую в изменах и ревновал ее. Проблемы в семье Рогатневых начались пять лет назад. Женщина работала предпринимателем, но не смогла справиться с проблемами и прогорела — торговала в киоске продуктами питания. Ее муж в это время трудился на заводе. После того как супруга потеряла бизнес и начала выпивать, он тоже оставил работу. Старшая дочка вышла замуж, младший сын переехал к бабушке в ожидании, пока родители уладят трудности.

Время шло, но в семье ничего не менялось. Супруга связалась с компанией алкоголиков в Левобережном районе и частенько с ними пропадала. Муж искал ее, находил и забирал домой. Он подозревал избранницу в изменах.

В середине июня 2017 года женщина несколько раз не приходила ночевать домой. Когда же объявилась, то была в нетрезвом виде, ее привели в квартиру новые знакомые. Между супругами вспыхнула ссора. Глава семейства не справился с собой, взял нож и ударил любимую в грудь. Жена от полученной травмы умерла. Воронежец позвонил теще и рассказал, что наделал.

На место трагедии приехали сотрудники правоохранительных органов. Они задержали подозреваемого и арестовали. В МВД возбудили уголовное дело по статье 105 УК (Убийство). Левобережный районный суд, сообщается на сайте, приговорил жителя города к семи годам колонии строгого режима.

Еще читать:

Аналитики посчитали, насколько подорожали квартиры в новостройках и на вторичном рынке

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое