«Зашел в кафе, познакомился с мужчиной». Воронежский дальнобойщик отправился в Крым со стройматериалами и стал жертвой грабителя

«Зашел в кафе, познакомился с мужчиной». Воронежский дальнобойщик отправился в Крым со стройматериалами и стал жертвой грабителя

Павловский районный суд рассмотрел материалы уголовного дела по обвинению жителя области в краже денег и оружия. Об этом сообщается на сайте суда. 

 

В феврале 2016 года житель Воронежской области отправился в Крым с грузом — вез строительные материалы. Он остановился на стоянке в Павловске и пошел перекусить в кафе. Там мужчина познакомился с посетителем, они взяли бутылочку водочки, распили и завели разговоры за жизнь. Спустя время дальнобойщик позвал нового знакомого к себе в машину продолжить выпивать. В конце концов он уснул, а товарищ воспользовался этим. Злоумышленник украл из салона 20 тысяч рублей, травматический пистолет, 2 магазина с патронами, 2 мобильных телефона. Деньги он оставил себе, а оружие продал жителю Павловска.

Дальнобойщик, протрезвев, увидел, что его обокрали и позвонил в полицию. Стражи порядка после оперативных мероприятий задержали подозреваемого. Свою вину он не отрицал, признался, что обокрал нового знакомого по одной причине — нужны были деньги.

Павловский районный суд приговорил его к трем годам трем месяцев условно. Он учел, что обвиняемый написал явку с повинной и сотрудничал со следствием.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое