Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

27 Июнь, 2018

В новом гипермаркете «Европа» двух сотрудниц, спустившихся в подвал покурить, задавила разгрузочная машина

Официально силовые ведомства информацию не комментируют.

 

В наше издание обратились читатели и рассказали, что рано утром 25 июня в новом гипермаркете «Европа» на Ильича произошло ЧП. В результате одна женщина погибла, вторая находится в реанимации с тяжелыми травмами. Как нам сообщили читатели, ситуация огласке не придавалась: сотрудникам запретили о ней говорить прессе.

Здравствуйте, прошу вас осветить в ваших публикациях случай, который произошел сегодня в торговом центре Европа на улице Ильича, — написала читательница. — Там одна женщина погибла, а вторая женщина попала в больницу с тяжелыми травмами. Обе женщины — работницы торгового центра. Все произошло по халатности водителя, который не поставил на ручник автокар внутри торгового центра. Пытаются скрыть это происшествие,тут же отправили всех работников смены домой, чтобы никто не пронюхал из работников СМИ о происшествии. Прошу предать огласке данное происшествие, еще хочу сообщить,что работники центра работают в нечеловеческих условиях, нарушаются все нормы труда. Не разрешают даже отойти в туалет и нормально пообедать, грозя увольнением и штрафом. Не соблюдается техника безопасности. Курительную комнату устроили в подвале, где и пострадали женщины.

Две сотрудницы гипермаркета, по словам читателей, спустились в подземное помещение покурить. Там у них устроена курилка. В это время работники разгружали товар. Стоящий автокар внезапно сдвинулся с места и поехал. Водителя в нем не было. Как выяснилось позднее, автомобиль не был поставлен на ручник и наехал прямо на людей.

Погибшая женщина, Галина С., работала в новом маркете продавцом, а пострадавшая — менеджером торгового зала. Мы попробовали связаться с сотрудником той смены, когда произошло происшествие и единственное, что услышали: «Оставьте меня в покое!». О достоверности информации мы не можем ручаться, так как пресс-службы силовых ведомств не комментируют информацию.




Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: