В Воронеже судья посчитала поведение женщины, которую ударил ножом супруг, аморальным и приговорила его к условному сроку

В Воронеже судья посчитала поведение женщины, которую ударил ножом супруг, аморальным и приговорила его к условному сроку

Левобережный районный суд Воронежа приговорил жителя города к условному наказанию за ножевое ранение жены. Об этом говорится в сообщении на сайте суда. 

 

В феврале этого года воронежец пришел домой, перед этим хорошо напившись, и поссорился с супругой. Она залепила любимому пощечину и очень скоро об этом пожалела. Муж взял нож и ударил им обидчицу в живот. Затем он порезал ей левую руку. На место ЧП приехала «скорая помощь» и забрала пострадавшую в больницу. Там женщина находилась три недели, медикам удалось спасли ее жизнь.

Сотрудники правоохранительных органов, получив заявление жительницы города, задержали подозреваемого. Он на допросах признал свою вину. В МВД возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Воронежец заключил досудебное соглашение и попросил судью рассмотреть его дело без долгих разбирательств. Ему грозило до 10 лет колонии.

Судья Ирина Мельник в качестве смягчающего вину подсудимого обстоятельства (помимо престарелых родителей и несовершеннолетнего ребенка) назвала «противоправность и аморальность» поведения жительницы Воронежа. Служительница Фемиды назначила подсудимому три года условно.

Еще читать:

Жительница Воронежа, потерявшая после побоев мужа селезенку, попросила суд строго его не наказывать

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое