Воронежский студент поджег «БМВ-520», чтобы испытать кайф

Воронежский студент поджег «БМВ-520», чтобы испытать кайф

Полиция возбудила уголовное дело в связи с повреждением иномарки. Об этом 4 июня сообщается на сайте МВД. 

 

19-летний студент воронежского техникума в мае этого года гулял вместе с другом. Он увидел рядом с автосервисом несколько машин. Молодому человеку понравилась «БМВ-520». Он открыл дверь, сел в салон и поджег провода зажигания.

—  В какой-то момент провода загорелись. Подозреваемый, не предприняв попыток потушить огонь,  покинул салон  автомобиля, и пересев в рядом стоящий автомобиль, начал наблюдать за происходящим, — сообщили в полиции.

Когда на горизонте показался сотрудник автомастерской, парень убежал прочь. Но у него из кармана упала банковская карта. Стражи порядка, приехав на место случившегося, нашли ее и вычислили владельца. Его задержали дома. Парень признался в преступлении.

— Утром 23-летний собственник поврежденного  автомобиля «БМВ-520», обратился с заявлением в отдел полиции. Причиненный материальный ущерб составил около 50 тыс. рублей, — отметили в полиции.

В полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Уголовный кодекс предусматривает наказание до пяти лет колонии. Задержанный парень объяснил, что повредил машину, чтобы испытать адреналин.

Еще читать:

В Воронеже при загадочных обстоятельствах отравилась семья

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое