Старушка отдала двум незнакомкам 200 тысяч рублей, испугавшись смерти от порчи

Старушка отдала двум незнакомкам 200 тысяч рублей, испугавшись смерти от порчи

Сотрудники полиции ищут подозреваемых в мошенничестве, укравших у бабушки крупную сумму денег. Об этом 4 июня рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. 

 

77-летняя жительница Воронежа отдала двум незнакомкам 200 тысяч рублей, встретив их на улице Костромская. Женщины остановили старушку на улице и рассказали ей, что на нее наведена порча, которая приведет в скором времени к смерти. Чтобы ее снять, нужно заплатить им хорошее вознаграждение. Бабуля испугалась, что умрет, и отправилась с незнакомками в банк, где сняла со счета деньги. Затем она привела к себе в квартиру дам, взяла пакет и положила в него 200 тысяч рублей.

— Пенсионерка передала их злоумышленницам и проследовала с ними на перекресток дорог, где последние провели свой «таинственный» обряд. После  проведенного ритуала, мошенницы вернули пакет с денежными средствами пожилой женщине, сказав, что решили не брать с неё денег. Обрадованная пенсионерка, поблагодарив незнакомок, взяла пакет и отправилась домой, — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Когда старушка пришла к себе в квартиру, то увидела, что в пакете лежат купюры банка приколов. Она рассказала о случившемся родным и написала заявление в полицию. В МВД возбудили уголовное дело за мошенничество. Максимальное наказание — до пяти лет колонии. Полицейские ищут, где могут скрываться подозреваемые.

Еще читать:

Пенсионерка по вине водителя автобуса №80 загремела в больницу

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое