Воронежец чудом остался жив, получив удары ножом

Воронежец чудом остался жив, получив удары ножом

Житель села Орлово Новоусманского района Воронежской области обвиняется в покушении на убийство. Об этом 23 мая сообщает пресс-служба Следственного управления.

 
А дело было так. Прохладным ноябрьским днем прошлого года компания молодых «орлов» решила вместе провести время. Один из парней предложил посидеть у него дома. А какое же застолье, да без спиртного?… Дальше – все по устоявшемуся сценарию: ссора, драка. При этом кулаков почему-то всякий раз оказывается недостаточно. Нужно что-то посерьезнее.

Вот и эта дружеская посиделка не обошлась без «кровавых разборок». Один из ее участников, 27-летний молодой человек, видимо, не смог убедить своего оппонента кулаками, и решил прибегнуть к подручным средствам. Бил, как говорится, чем было: по голове хватил деревянным бруском, шею и правое ухо «разукрасил» канцелярским ножом. Хозяин решил вмешаться в конфликт и разнял своих гостей. Нападавший сильно рассердился на соперника, что вошел в «раж» и решил во что бы ни стало доказать ему, кто из них прав, а кто нет. Он отправился на кухню за ножом «посолиднее», с помощью которого уж точно доведешь дело до конца (печального). Эта история тоже могла завершиться трагически. Но всё обошлось. Воспользовавшись моментом «передышки», пострадавший сумел покинуть злополучный дом и обратился за помощью в местную больницу. Там ему была оказана медицинская помощь.

Следователи признали, что была совершена попытка в покушении на убийство. Обвиняемый был задержан, признался в содеянном. Его вина также подтверждена показаниями потерпевшего и свидетелей, проверкой показаний на месте, заключениями судебных экспертиз. Он был заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Мила Алимович
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое