Жительница Воронежской области во время застолья у подруги убила своего брата

Жительница Воронежской области во время застолья у подруги убила своего брата

Уголовное дело по обвинению жительницы села Кириченково Каменского района в убийстве брата направлено в суд. Об этом говорится в сообщении 23 мая Воронежского управления Следственного Управления.

 

33-летняя женщина и её брат в феврале этого года пришли в гости к своей односельчанке. Компания распивала спиртное, мирно разговаривала. Но, как это часто происходит, под парами спиртного мирная беседа переросла в ссору. Сильные разногласия возникли между гостями дома. Дружеская посиделка закончилась трагедией: сестра в пылу гнева схватила нож и нанесла младшему брату несколько ударов в грудь и живот. От полученных травм 30-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Однако, отметили в пресс-службе регионального управления СК, убийство брата — не единственное преступление молодой особы. Она также обвиняется в краже денег у сотрудников предприятия, где работала уборщицей. Её причастность в совершении двух таких преступлений подтверждается показаниями свидетелей и потерпевших, заключениями проведенных судебных экспертиз.

33-летняя жительница села Кириченково Каменского района Воронежской области обвиняется в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и в двух кражах (ч.1 ст.158 УК РФ). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое