Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

23 Май, 2018

Двое воронежцев проследили за посетителем кафе с толстой золотой цепью и ограбили его по пути в ночной клуб

Центральный районный суд Воронежа приговорил обвиняемых в реальному сроку наказания.

 

Двое жителей областного центра проведут ближайшие годы в колонии общего режима. 30 марта 2017 года они отдыхали в кафе и увидели за соседним столиком кампанию из незнакомцев. Среди них выделялся один отдыхающий, у него на шее была толстая золотая цепь. Посетители развлекательного учреждения решили его ограбить, но сделать это быстро не получилось. Мужчина вместо того чтобы пойти домой, отправился отдыхать в ночной клуб, расположенный в центре Воронежа. Злоумышленники сели в машину и поехали за ним. Когда житель города вышел из такси и направился в клуб, к нему подбежали преступники, повалили на землю, избили и сняли цепочку. С похищенной добычей жулики скрылись.

Пострадавший воронежец написал заявление в полицию с просьбой найти нападавших. Он заметил их приметы. Благодаря оперативным мероприятиям подозреваемые были задержаны. Ранее двое друзей привлекались к уголовной ответственности за кражи. В МВД за грабеж возбудили новое уголовное дело.

Центральный районный суд Воронежа, сообщается на сайте, приговорил одного обвиняемого к двум годам и шести месяцам колонии общего режима, второго — трем годам и шести месяцам колонии общего режима.

Александр Морозов


Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще