В Воронежской области старушка стала жертвой мошенника и потеряла последние накопления

В Воронежской области старушка стала жертвой мошенника и потеряла последние накопления

В Воронежской области у 81-летний жительницы Рамонского района украли ее накопления. Сотрудники полиции ищут подозреваемых, сообщила 15 мая пресс-служба регионального управления МВД.

 

Бабушка живет в частном доме в селе Сенное. 3 мая к ней постучал незнакомец. Он рассказал, что живет в другом регионе и присматривает себе жилье в деревне. На время ему нужно вернуться домой, только вот проблема, не хочет везти с собой деньги.

— Злоумышленник достал из сумки несколько пачек с крупными купюрами и попросил пенсионерку их сохранить до его приезда. Доверчивая женщина положила денежные средства рядом со своими сбережениями. Мошенник увидел тайник и, воспользовавшись этим, похитил 60 тысяч рублей. Полученные же от мужчины денежные средства оказались билетами «Банка приколов», — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Сотрудники полиции проводят проверку и ищут подозреваемого. На вид ему 40-45 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, темно-русые волосы. Одет в куртку с капюшоном. Если кто-то из наших читателей попадал в похожую ситуацию и знает, где может находиться мужчина, просьба позвонить по телефону 02.

Еще читать:

В СК раскрыли подробности ночной погони за преступниками. Угнали «Инфинити» и попались полицейским

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое