Под Воронежем незнакомцы забрали у бабули 12 тысяч рублей. Обещали снять порчу, а сами обманули

Под Воронежем незнакомцы забрали у бабули 12 тысяч рублей. Обещали снять порчу, а сами обманули

Полицейские ищут двух подозреваемых, укравших у новоусманской пенсионерки деньги. Об этом 26 апреля сообщает пресс-служба регионального управления МВД. 

 

78-летняя старушка возвращалась домой из магазина 22 апреля. На улице Полевая в Новой Усмани к ней подошли незнакомые мужчина и женщина. Дама предупредила бабулю, что на пенсионерку кто-то навел порчу. Чтобы от нее избавиться, необходимо «произвести заговор на денежные средства, которые есть в наличии». В кармане у бабушки лежало 12 тысяч рублей. Она отдала их незнакомцам для проведения «операции». Когда старушка пришла домой и развернула кошелек, то увидела, что в нем нет денег. Жительница Новоусманского района обратилась за помощью в полицию.

— Полицейскими изъяты записи с уличной камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали момент совершения мошеннических действий в отношении пенсионерки, — рассказали в МВД.

Сотрудники правоохранительных органов ищут подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК (Мошенничество). Максимальное наказание — до пяти лет колонии.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое