Под Воронежем водитель «Лексуса» устроил разборки на дорогах

Под Воронежем водитель «Лексуса» устроил разборки на дорогах

Сотрудники полиции задержали водителя «Лексуса» за хулиганство. Об этом 24 апреля рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

 

24 апреля в Нововоронеже водитель «Лексуса» ехал по улице Победы и увидел, что ему преградил движение другая машина. Автомобилист иномарки собирался припарковаться и был неприятно удивлен, что его «подрезали».

— Чтобы разобраться с «нарушителем», подозреваемый вышел из салона и, подойдя к оппоненту, стал выяснять с ним отношения. Возникший словесный конфликт, начал переходить в угрозы. При этом, подозреваемый, находясь в агрессивно-возбужденном состоянии,  достал из кармана пневматический пистолет ИЖ-79Т-9Т «Макарыч» и стал размахивать им перед лицом испуганного потерпевшего, периодически приставляя оружие в область его горла, — отметили в воронежской полиции.

Мужчина, когда злоумышленник от него отстал, позвонил по 02. Стражи порядка приехали, узнали номер и марку машины и объявили подозреваемого в розыск. Хулигана задержали и доставили в отделение, где он признал свою вину. Возбуждено уголовное дело за хулиганство. Максимальное наказание — до пяти лет колонии.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое