В Советском районе Воронежа створка ворот насмерть задавила сторожа

В Советском районе Воронежа створка ворот насмерть задавила сторожа

Воронежские следователи проводят проверку по факту гибели 63-летней женщины на территории предприятия. Об этом 24 апреля рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. 

 

Правоохранительные органы получили сообщение, что на территории предприятия в Советском районе Воронежа в марте был найден труп сторожа. Они провели проверку и выяснили, что ее придавило створкой ворот входной группы. Травмы были настолько серьезные, что шансов выжить у пенсионерки не было.

— Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты документы, имеющие значение для расследования уголовного дела, опрошено руководство и сотрудники организации, проведена судебно-медицинская экспертиза, в Государственной инспекции труда по Воронежской области запрошены материалы расследования несчастного случая на производстве для приобщения к уголовному делу, — рассказал руководитель следственного отдела по Советскому району г. Воронежа регионального следственного управления СК России Даниил Дробышев.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое