Полицейские задержали обидчика 23-летнего воронежца спустя четыре месяца. Сломал челюсть и сбежал

Полицейские задержали обидчика 23-летнего воронежца спустя четыре месяца. Сломал челюсть и сбежал

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в связи с избиением молодого человека. Подозреваемый задержан, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. 

 

Стражи порядка установили личность напавшего на 23-летнего жителя Россошанского района возле кафе в ноябре прошлого года. Он ударил его несколько раз по лицу и сломал недоброжелателю челюсть. Злоумышленник убежал, а пострадавший некоторое время лечился в больнице.

Сотрудники отдела МВД России по Россошанскому району задержали ранее несудимого 20-летнего местного жителя по подозрению в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

— Заявление о случившемся молодой человек написал в отдел полиции лишь 22 марта текущего года. Руководством отдела незамедлительно был организован комплекс оперативно — розыскных мероприятий, направленных на поиск и задержание злоумышленника, — объяснили в пресс-службе регионального управления МВД.

Сыщики вышли на след предполагаемого преступника. Им оказался 20-летний житель Россошанского района. Он признался, что избил незнакомца, так как был сильно пьян в момент ссоры возле кафе и не сумел себя сдержать.

 

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, — сообщили в МВД.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое