Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

23 Апрель, 2018

Воронежец убил супругу, узнав, что она захотела выпить алкоголь

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в связи с убийством 55-летней женщины. Об этом 23 апреля рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. 

 

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в частном доме в селе Бондарево Кантемировского района труп 55-летней хозяйки. Под подозрение попал ее гражданский супруг. После того как стражи порядка задержали его, мужчина признался в убийстве. Он рассказал, что решился на преступление, поссорившись с супругой.

— Его сожительница хотела продолжить распитие спиртного, он возражал, на данной почве между ними возникла ссора, в ходе которой он взял нож и нанес ей несколько ударов ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений сожительница скончалась на месте происшествия, — отметили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Подозреваемый был заключен под стражу. Свою вину признал. Санкция статьи 105 УК, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает наказание до 15 лет колонии.

Еще читать:

Власти «лихачат» на госзакупках с поставкой мебели в новые школы: предприниматели ради победы уступают до 50%

Александр Морозов


Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: