В центре Воронежа полицейские поймали преступника, укравшего у прохожей тысячу рублей. Пострадавшая тоже участвовала в задержании

В центре Воронежа полицейские поймали преступника, укравшего у прохожей тысячу рублей. Пострадавшая тоже участвовала в задержании

В Воронеже задержан житель города, отобравший у незнакомки тысячу рублей. Об этом 11 апреля рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

 

7 апреля сотрудники полка патрульно-постовой службы МВД по Воронежу стали свидетелями неприятной картины. Жительница города в центре города рядом с проспектом Революции бежала за прохожим и просила его отдать деньги. Стражи порядка сумели задержать подозреваемого. Выяснилось, что злоумышленник остро нуждался в деньгах и решил совершить ограбление. Он увидел незнакомую женщину рядом с торговой палаткой и отобрал у нее тысячу рублей. Пострадавшая оказалась не из робкого десятка и попыталась догнать злоумышленника.

— Установлена причастность подозреваемого к совершению аналогичного преступления. Так, 1 апреля текущего года в 09.40 часов злоумышленник зашел в частное домовладение, расположенное на улице Пролетарской. Ударив 55-летнего потерпевшего, он открыто похитил электроинструмент и скрылся. Ущерб составил 5000 рублей, — отметили в пресс-службе регионального управления МВД.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 161 УК (Грабеж). Подозреваемый задержан. Ему грозит до четырех лет колонии.

Александр Морозов

Фото - Павла Долгих

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое