Житель Воронежской области за убийство тещи отправится в колонию на 11 лет

Житель Воронежской области за убийство тещи отправится в колонию на 11 лет

В Воронежской области осудили жителя Россоши, убившего тещу. Об этом 11 апреля рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. 

 

В июне 2017 года 43-летний житель Россоши поссорился с мамой супруги. Ей было 80 лет. Мужчина, находясь в сильном подпитии, разозлился на старушку и решил ее зарезать. Он взял нож и ударил им несколько раз бабулю. Сопротивляться бедняжка не могла — не позволял пожилой возраст. Теща получила тяжелые травмы и через некоторое время умерла в больнице, куда ее доставила «скорая помощь».

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку и задержали подозреваемого. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство лица заведомо дл виновного находящегося в беспомощном состоянии).

— Приговором суда виновному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы после освобождения на срок 1 год. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней, — отметили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое