Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

5 Апрель, 2018

Налетчик разбудил хозяйку дома, разбив перед ограблением окно

В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения на 47-летнюю жительницу. Об этом 5 апреля сообщила пресс-служба регионального управления МВД. 

 

Жительница Острогожска вчера вечером легла спать и проснулась ночью от громкого звука. Незнакомец разбил окно и залез к ней в дом. Мужчина потребовал передать ему деньги. Женщина отдала 1,5 тысячи рублей, после чего налетчик скрылся. От альтернативы в виде ювелирных украшений жулик отказался.

— Полицейскими возле проезжей части на пешеходном переходе был задержан и доставлен в отдел полиции подходящий по приметам мужчина. Подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что за сутки планировал нападение. В магазине он увидел, как потерпевшая приобретала продукты питания, после чего проследовал за ней и установил место ее проживания, — отметили в пресс-службе регионального управления МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК (Разбой). Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику, составляет до 12 лет колонии.

 

Александр Морозов


Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: