Служебная собака подсказала полицейским, куда исчез подозреваемый в ограблении 84-летней пенсионерки в воронежском селе

Служебная собака подсказала полицейским, куда исчез подозреваемый в ограблении 84-летней пенсионерки в воронежском селе

В Воронежской области служебная собака помогла раскрыть кражу из дома пенсионерки. Об этом рассказали в областном управлении МВД. 

 

84-летняя жительница Таловского района сдала 18-летнего парню в аренду комнату, но не смогла ужиться с ним. Молодой человек перед тем, как уйти из дома, прихватил деньги бабули. Когда пенсионерка обнаружила пропажу, то сразу обратилась за помощью в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов приехали на вызов с овчаркой Зорро. Собака, взяв след, побежала к остановке. Полицейские поняли, что парень уехал на автобусе, и отправили коллегам в другие районы области ориентировки на молодого человека. В тот же день парня задержали в Борисоглебске. Молодой человек признался в краже и объяснил, что хотел шикануть на украденные деньги.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК (Кража). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, составляет до пяти лет колонии.

Еще читать:

«Объединение предпринимателей» попросило президента подключиться к решению конфликта между владельцами НТО и высокопоставленными сотрудниками мэрии Воронежа

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое