В Воронежской области 20-летний парень убил пенсионера в надежде найти у него дома много денег

В Воронежской области 20-летний парень убил пенсионера в надежде найти у него дома много денег

В Воронеже будут судить двоих жителей города по подозрению в убийстве и разбое. Об этом 20 февраля сообщается на сайте Воронежского управления Следственного комитета.

 

29-летний и 20-летний воронежцы предстанут перед судом за нападение на пенсионеров в марте 2017 года. Двое друзей захотели раздобыть денег и ворвались в частный дом. В нем жил 77-летний дедушка. К нему незадолго до налета пришла в гости знакомая.

Молодые люди приказали пожилым людям передать им деньги, которые хранятся дома. Хозяин ответил, что у него пустой кошелек. 20-летний парень жестоко избил дедушку, заподозрив его во лжи. Досталось и знакомой дедули. Налетчики тоже ее избили.

— Обыскав жилище, злоумышленники похитили 700 рублей, принадлежащие хозяину дома, и косметичку его знакомой, стоимостью 100 рублей. Пострадавший мужчина с полученными телесными повреждениями был госпитализирован в медицинское учреждение, где спустя несколько дней скончался, — рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело за разбой и убийство. Благодаря оперативным данным они задержали подозреваемых. Молодые люди сначала признали вину, рассказав, где находится орудие преступление. Но впоследствии согласились лишь частично с обвинением. Уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд Воронежа для разбирательства.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое