Воронежец убил друга из-за того, что он вернулся из магазина с распечатанной бутылкой спиртного

Воронежец убил друга из-за того, что он вернулся из магазина с распечатанной бутылкой спиртного

В Воронежской области 48-летний житель Борисоглебска задержан по подозрению в убийстве друга. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

 

30 января в квартире в Борисоглебске встретились два друга. Хозяин жилья попросил после того, как закончилось спиртное, сходить гостя в магазин за бутылочкой. Приятель вернулся обратно, но по дороге сделал из нее несколько глотков. Владелец жилья, увидев это, разозлился.

— Он стал предъявлять гостю претензии по данному поводу, после этого взял нож и нанес им потерпевшему не менее 6 ударов в область груди и шеи, от которых последний скончался, — рассказали в Следственном комитете.

Правоохранительные органы оперативно задержали подозреваемого. Сперва мужчина отказывался признавать вину, заверяя сыщиков, что во время гулянки отлучался из дома и когда вернулся, увидел труп друга. Однако впоследствии он рассказал следователям, как все было на самом деле.

— Санкция ч.1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, — рассказали в Следственном комитете.

Еще читать:

В Воронежстате озвучили причины смертности жителей региона. Горожане стали чаще гибнуть в ДТП и добровольно уходить из жизни

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое