Руководство предприятие за сокрытие данных о трудоустройстве бывшего чиновника наказали штрафом

Руководство предприятие за сокрытие данных о трудоустройстве бывшего чиновника наказали штрафом

Прокуратурой района во исполнение приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 29.08.2014 № 454 «Об организации прокурорского надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции» проведена проверка  в отношении общества с ограниченной ответственностью «Объединенная производственная компания», которое зарегистрировано и осуществляет свою деятельность по ул. Центральная, дом 57, п. Алое Поле, Панинский район, Воронежская область.

В ходе проведения проверки было установлено, что ООО «ОПК» не представило уведомление о приеме на работу бывшего муниципального служащего (главы администрации Росташевского сельского поселения).

По факту выявленных нарушений закона прокурором района в отношении указанного юридического лица было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.19.29 КоАП РФ, которое направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

— По результатам рассмотрения указанного дела ООО «ОПК» на основании постановления мирового судьи судебного участка № 2 в Панинском судебном районе от 12.12.2017 привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 рублей, — рассказал прокурор Панинского района Александр Матыцин.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое