Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

14 Декабрь, 2017

В Воронеже клиенту такси вынесли приговор. Напал на водителя, положив глаз на его кошелек с барсеткой

Коминтерновский районный суд Воронежа приговорил жителя города к реальному сроку за нападение на таксиста. Об этом сообщается на сайте суда. 

 

Воронежец в июне этого года вызвал такси, чтобы добраться на нем с приятелем до еще одного знакомого. Когда водитель отвез пассажиров до нужного места, то попросил оплатить проезд. Знакомый, подойдя к легковушке, передал 200 рублей. В это время сидевший в салоне пассажир решил похитить у шофера барсетку и кошелек. Он вышел из машины, подошел к водительской двери, ударил сидевшего за рулем таксиста и забрал у него вещи. Мужчина бросился наутек, его безуспешно пытался догнать водитель, вооружившись палкой. Уже дома злоумышленник увидел, что стал обладателем портмоне стоимостью 1850 рублей, 5700 рублей, с находящимися внутри денежными средствами в сумме 200 рублей и банковскими, скидочными картами, визитками, портативной камерой с флеш-картой на 64 Гб, сотового телефона «Samsung Galaxy S4».

Таксист написал заявление в полицию за помощью. Стражи порядка уже на следующий день задержали подозреваемого. Злоумышленник часть похищенных денег потратил на выпивку.

Коминтерновский районный суд приговорил обвиняемого к трем годам и семи месяцам лишения свободы.

Еще читать:

Житель Воронежской области ограбил старушку и потратил деньги на гаджеты и алкоголь

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: