Воронежец признался в поджоге машины через год после случившегося

Воронежец признался в поджоге машины через год после случившегося

Сотрудники полиции спустя год раскрыли поджог автомобиля. Об этом говорится в сообщении регионального управления МВД 14 декабря.

 

21-летний житель Воронежа поджег «Фольксваген Гольф», припаркованный на улице 206-ой Стрелковой Дивизии. Несколько дней он наблюдал за автомобилем и пришел к выводу, что им никто не пользуется. Воронежец решил подпалить легковушку и украсть несколько деталей.

Владелец иномарки через какое-то время увидел, что его авто частично сгорело. Он заподозрил поджог и обратился с заявлением в полицию. Общий ущерб составил 100 тысяч рублей.

— В течение года противоправное деяние оставалось не раскрытым.  Лишь в декабре текущего года полицейскими, в ходе отработки жилого сектора, от местных жителей была получена  информация о причастности к поджогу 21-летнего местного жителя, — сообщили в МВД.

После задержания воронежец признался, что украденные детали с машины продал за 13 тысяч рублей. Полицейские возобновили расследование уголовного дела. Злоумышленнику грозит до пяти лет колонии.

Еще читать:

В воронежских магазинах нашли 16 фальшивых купюр. Возбуждено уголовное дело

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое