Поссорились по пьяни. Новоусманцу грозит 15 лет за расправу над товарищем

Поссорились по пьяни. Новоусманцу грозит 15 лет за расправу над товарищем

В Воронежской области рассмотрят уголовное дело по обвинению жителя Новой Усмани в расправе над товарищем. Об этом 13 декабря сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

 

В августе этого года в частном доме в селе Новая Усмань встретились два приятеля. Они взяли бутылочку и начали общаться за жизнь. В процессе разговора между ними вспыхнула ссора.

— 46-летний мужчина подверг старшего товарища избиению, нанося ему множественные удары руками и ногами в область туловища и конечностей. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, — отметили в СК.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 111 УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Она предусматривает наказание до 15 лет колонии. Оперативники задержали подозреваемого. Мужчина признался в преступлении. Труп погибшего жителя Новой Усмани в доме нашла его бывшая супруга, заглянув проведать.

Еще читать:

«Деньги брал из кассы на работе». Воронежец спустил почти полмиллиона рублей в букмекерской конторе ради желания стать богатым

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое