Воронежец из-за депрессии открыл наркопритон для знакомых

Воронежец из-за депрессии открыл наркопритон для знакомых

Мужчине теперь грозит до четырех лет колонии. 

 

В Воронеже сотрудники полиции задержали владельца наркопритона. Об этом 11 декабря рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

47-летний житель города подробно рассказал, как решился на преступление. Весной этого года его замучила депрессия, и на фоне плохого настроения воронежец стал курить марихуану. О его пристрастии узнали знакомые.

— Постепенно к нему в дом стали приходить другие наркозависимые, которые угощали его наркотиками в обмен на предоставление помещения. Также данные лица приводили в квартиру других граждан, ведущих асоциальный образ жизни, употребляющих и изготавливающих наркотические вещества. Ранее хозяин квартиры к уголовной ответственности не привлекался, — отметили в пресс-службе регионального управления МВД.

Мужчина следил за порядком и убирал после ухода гостей посуду, где готовились наркотики. Притон находился в квартире дома на улице Героев Стратосферы.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье 232 УК «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает наказание до четырех лет колонии.

Еще читать:

В Воронеже после ДТП на 9 Января в больницу попали четверо человек

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое