Жительница области пожаловалась на избиения гражданского мужа. Когда пришел полицейский, она налетела на него с кулаками

Жительница области пожаловалась на избиения гражданского мужа. Когда пришел полицейский, она налетела на него с кулаками

Полицейские приехали помочь даме, а столкнулись с агрессией жителей.

 

В Воронежской области избили победителя конкурса «Народный участковый». Об этом 16 ноября сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

14 ноября сотрудник полиции Максим Стряпчих с коллегой приехали на вызов жительницы Каширского района. Женщину избил ее гражданский супруг. Когда стражи порядка стали разбираться в случившемся, то попали под раздачу. Мужчина набросился на них с кулаками.

— В то же время, заявительница и сама решила поддержать противоправные действия своего сожителя и нанесла рукой несколько ударов в область головы дознавателю, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Полицейские сумели утихомирить разбушевавшихся жителей Каширского района. Они были доставлены в отдел для разбирательства. Интересно, что гражданский муж «пострадавшей» женщины является депутатом народного Совета Каширского района.

Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальное наказание — до пяти лет колонии.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое