Двое юных налетчиков напали на хозяина в частном доме. Избили и забрали наличку

Двое юных налетчиков напали на хозяина в частном доме. Избили и забрали наличку

Несмотря на юный возраст, злоумышленники действовали как опытные преступники.

 

В Воронежской области вынесен приговор двум молодым людям по обвинению в нападении на пожилого человека. Об этом 31 октября сообщает пресс-служба управления Следственного комитета.

27 апреля 2017 года в селе Писаревка Воронежской области двое молодых людей, 18 и 16 лет, пробрались в дом пожилого человека. Его хозяин, 61-летний мужчина, был жестоко избит. Побои сопровождались требованием передать преступникам деньги и другие ценные вещи. Злоумышленники угрожали хозяину расправой, но тот отказался выполнить их требования. Тогда младший подельник опрокинул на пол телевизор, нанося удары по нему, и сломал. Второй участник разбоя в это время обыскивал дом. Не найдя ценных вещей и денег, молодые люди скрылись с места преступления, прихватив с собой три пакета с сахаром и четыре пары мужских носков.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий злоумышленники были задержаны. На первом допросе оба сознались в преступлении.

Суд приговорил 16-летнего участника налета к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. 18-летний парень осужден на 3 года и 3 месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое