Горожане выбегали из салона как при пожаре. В воронежской маршрутке подрались водитель и пассажир

Горожане выбегали из салона как при пожаре. В воронежской маршрутке подрались водитель и пассажир

Жители областного центра осудили действия обоих мужчин.

 

Жители Воронежа стали свидетелям драки в салоне маршрутки 60Б Отрожка — Придонской. Видео опубликовано в группе «Типичный Воронеж» в соцсети.

На ролике видно, как внутри «ПАЗика» двое мужчин машут кулаками. Пассажиры маршрутки испугались и выбежали из салона с такой скоростью, словно внутри начался пожар. Очевидцы написали в социальной сети «Вконтакте», что дрались друг с другом водитель и пассажир. Что стало причиной конфликта, не сообщается. Кто-то из пользователей предположил, что пассажир маршрутки мог находиться в нетрезвом виде и испортил шоферу все нервы.

— Трудно оставаться святым, работая на рынке. К чему я это? Да к тому, что работа водителем в маршрутке — это нагрузка и физическая, и моральная. С 5 утра до 22 ночи, часто проскальзывающие пассажиры, и движение оставляет желать лучшего…У водил просто сдают нервы! — написал в «Типичном Воронеже» житель города.

Еще читать:

Как в Воронеже борются с хулиганами в маршрутках. Проще дать в морду пассажиру, чем вернуть другим наличку и вызвать сотрудников полиции

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое