«Приставили к шее вилку и требовали деньги». Двум грабителям вынесли приговор

«Приставили к шее вилку и требовали деньги». Двум грабителям вынесли приговор

Один из злоумышленников получил условный срок, другой — реальный.

 

В Воронежской области вынесен приговор двум обвиняемым в разбойном нападении на жителя Кантемировского района. Об этом 28 октября сообщает пресс-служба воронежской полиции.

В апреле этого года двое друзей гуляли по улице и решили ограбить частный дом. Они вошли через калитку во двор, выбили дверь и зашли в комнату. Им навстречу выбежал перепуганный хозяин. Злоумышленники стали избивать мужчину и требовать деньги. Но в доме сбережений не было. Чтобы владельца жилья расколоть, налетчики приставляли к его шее и животу вилку.

— Обыскав дом, нападавшие обнаружили и забрали с собой четыре пары мужских носков и три пакета с сахаром. Во время совершения разбойного нападения один из подсудимых из-за отказа передачи денег опрокинул телевизор на пол, нанося при этом удары ногой по корпусу телевизора, чем привел его в полную негодность, — рассказали в МВД.

Пострадавший мужчина после ухода злоумышленников вызвал полицию. Стражи порядка задержали участников преступления. Кантемировский районный суд приговорил их к 2 годам условно и 3 годам и 3 месяцам колонии строго режима.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое