Не отдал ключи хозяйке. Мастер по ремонту из квартиры клиентки украл дорогие инструменты

Не отдал ключи хозяйке. Мастер по ремонту из квартиры клиентки украл дорогие инструменты

Свою вину в преступлении мужчина признал.

 

Ленинский районный суд Воронежа приговорил жителя города к наказанию за кражу дорогих инструментов. Об этом 24 октября рассказали в суде.

Мужчина пробрался в квартиру жительницы Воронежа, расположенную в Ленинском районе, и украсть из нее инструменты. У него был ключ от жилья — незадолго до налета он делал в помещении ремонт.  Его добычей стали молоток марки «Хилти» стоимостью 25 тысяч рублей, перфодрель марки «Бош» стоимостью 6 тысяч рублей, две углошлифовальные машинки 125 «Хилти», перфоратор «Энкор» за 3 000 рублей, углошлифовальную машинку 125 «Энкор» стоимостью 1 500 рублей. Когда хозяйка квартиры вернулась домой и обнаружила пропажу, то обратилась за помощью в полицию. Общий ущерб, который она понесла, составил 45 тысяч рублей.

Сотрудники полиции провели оперативные мероприятия и задержали подозреваемого. Он рассказал, что продал инструменты разным покупателям. Вину свою злоумышленник признал. Ленинский районный суд приговорил воронежца к десяти месяцам исправительных работ с удержанием пяти процентов из заработной платы ежемесячно в доход государства.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое