Близкие одноклассника, подозреваемого в убийстве 14-летней девушки, рассказали свою версию случившегося

Близкие одноклассника, подозреваемого в убийстве 14-летней девушки, рассказали свою версию случившегося

Тело убитой девушки нашли прохожие.

 

В Павловском районе, в селе Казинка две недели назад произошло убийство. 14-летняя школьница погибла в результате многочисленных травм, полученных, по данным следствия, от рук одноклассника. По предварительным сведениям, причиной убийства стали постоянные издевательства погибшей девушки над мальчиком. 11 октября между покойной и подозреваемым произошел конфликт. Мальчик подкараулил одноклассницу в лесополосе и избил, а после этого скрыл тело под досками и ветками. На теле девочки были найдены многочисленные следы от побоев ногами и тупым предметом (предположительно, палкой). Молодой человек после содеянного скрылся с места преступления, прихватив телефон жертвы.

Труп нашли тем же вечером. Подозреваемый был задержан, в содеянном сознался сразу же. Но мать, многие учителя и жители села не верят в то, что молодой человек убил одноклассницу. Многие выдвигают версию, что он кого-то покрывает.

Молодой человек был приемным ребенком в семье, пишет издание «МОЁ!». По отзывам соседей, он рос в любви, не был в чем-то ущемлен. Во время интервью мать подростка едва сдерживала слезы. Она не может допустить той мысли, что ее сын может быть причастен к чудовищному преступлению. Мальчик рос спокойным, учтивым и помогал по хозяйству. Да и в школе никогда проблем не было. А тут – такое! Мама уверена, что его заставили, напугали, потому он принял вину на себя.

На данный момент подозреваемого из Павловска переправят в Воронеж, где будет проведено множество экспертиз, направленных на выявление обстоятельств дела. Проверяется причастность подружек убитой девушки.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое