Войну прошла, от рук близкого погибла. В Воронеже внук забил бабушку за то, что она в споре встала на сторону его девушки

Войну прошла, от рук близкого погибла. В Воронеже внук забил бабушку за то, что она в споре встала на сторону его девушки

Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

 

В Воронеже задержан подозреваемый в расправе над 89-летней бабушкой, ветераном Великой Отечественной войны. Об этом 23 октября рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

30-летний житель Воронежа 20 октября поссорился со своей девушкой. Конфликт между ними произошел дома. Бабушка мужчины встала на сторону девушки и высказала внуку претензии. В ответ на них горожанин набросился на старушку с кулаками. Он несколько раз ударил ее руками и ногами по голове и другим частям тела. Ветеран войны получила тяжелые травмы и умерла.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Он на месте трагедии признался в случившемся и рассказал, как расправился с бабушкой. Мужчина арестован. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК. Максимальное наказание — до 15 лет колонии.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое