Водитель «Жигулей» на воронежской трассе протаранил трактор. Погиб один человек

Водитель «Жигулей» на воронежской трассе протаранил трактор. Погиб один человек

Авария произошла в Каменском районе Воронежской области.

 

26-летний водитель «ВАЗа-2114» протаранил трактор на дороге в Каменском районе. 15 октября около 15 часов 45 минут автомобилист, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил аварию. За рулем трактора находился 65-летний житель Лискинского района.

В результате столкновения 57-летняя пассажирка «четырнадцатой» получила тяжелые травмы. На место ДТП приехала «скорая помощь». Врачи госпитализировали пострадавшую в больницу и положили в реанимацию. Там ее жизнь оборвалась.

— Сотрудниками полиции проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествия, — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Департамент социальной защиты Воронежской области допустил многочисленные нарушения во время выдачи компенсаций жителям региона за самостоятельные покупки кресел для инвалидов. Такую возможность в случае отсутствия у властей технических средств реабилитации предусматривает законодательство. Сотрудники контрольного управления правительства области во время проверки обнаружили вопиющие факты.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое