Полицейские нашли угонщиков трех «ВАЗов». Преступники объяснили, зачем забирали чужие авто

Полицейские нашли угонщиков трех «ВАЗов». Преступники объяснили, зачем забирали чужие авто

Максимальное наказание, по которой возбуждено уголовное дело, составляет до 5 лет колонии.

 

В Воронежской области задержаны грабители, похищавшие из автомобилей ценные вещи. 16 октября об этом рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

Трое жителей Хохольского района и Нижнедевицка увидели на улицах Воронежа припаркованные «ВАЗы». Злоумышленники угнали машины, чтобы покататься. Когда в них закончился бензин, преступники легковушки бросили. Перед тем как скрыться, злоумышленники украли из салонов автомагнитолу, электроинструменты, автоколонки и аккумуляторные батареи.

— По подозрению в совершении указанных преступлений в короткий срок стражами порядка задержаны 21 и 22-летние жители села Глазово. Также установлена причастность к кражам жителя Нижнедевицка. Все подозреваемые ранее привлекались к уголовной ответственности, — отмечается в сообщении пресс-службы регионального управления МВД.

Задержанные признали свою вину. Сначала они угнали два автомобиля в Воронеже и потом еще один в поселке Хохольский. Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК («Кража»). Максимальное наказание — до пяти лет колонии.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое