Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

16 Октябрь, 2017

Полицейские нашли угонщиков трех «ВАЗов». Преступники объяснили, зачем забирали чужие авто

Максимальное наказание, по которой возбуждено уголовное дело, составляет до 5 лет колонии.

 

В Воронежской области задержаны грабители, похищавшие из автомобилей ценные вещи. 16 октября об этом рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

Трое жителей Хохольского района и Нижнедевицка увидели на улицах Воронежа припаркованные «ВАЗы». Злоумышленники угнали машины, чтобы покататься. Когда в них закончился бензин, преступники легковушки бросили. Перед тем как скрыться, злоумышленники украли из салонов автомагнитолу, электроинструменты, автоколонки и аккумуляторные батареи.

— По подозрению в совершении указанных преступлений в короткий срок стражами порядка задержаны 21 и 22-летние жители села Глазово. Также установлена причастность к кражам жителя Нижнедевицка. Все подозреваемые ранее привлекались к уголовной ответственности, — отмечается в сообщении пресс-службы регионального управления МВД.

Задержанные признали свою вину. Сначала они угнали два автомобиля в Воронеже и потом еще один в поселке Хохольский. Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК («Кража»). Максимальное наказание — до пяти лет колонии.

Александр Морозов


Рубрика: Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: