Что известно об убийстве супругов Тепличном. Главное

Что известно об убийстве супругов Тепличном. Главное

В Советском районе Воронежа утром 27 сентября произошло двойное убийство. В частном секторе были найдены трупы 37-летней женщины и ее 39-летнего супруга. Издание «В курсе» восстановило хронологию событий.

 

В 11 часов 10 минут региональное управление МВД объявило план «Сирена». На улице Семёновская в частном секторе были убиты супруги. Тело мужчинц нашли в автомобиле, жены — рядом. Подозреваемым стал 63-летний отец погибшего Александр Зонов.

 

На улицы, расположенные вблизи места расправы, приехали омоновцы и соборцы. Территория возле остановки Чуйская и участок возле соседней школы были оцеплены. Силовики не исключали, вдруг преступник пойдет в общеобразовательное учрежление. По данным полиции, у убийцы с собой было ружье.

Сотрудники правоохранительных органов предполагали, что у преступника есть сообщники. Поэтому в ориентировке шла речь о поиске нескольких человек. Убийство воронежца и его супруги было спланировано, судя по всему. После того как злоумышленник расправился с сыном и невесткой, он поехал к дому матери в Советском районе города. Мужчина его поджёг и пересел на «Дэу Нексиа».

Около 14 часов он приехал на улицу Домостроителей. Там мужчина встретил судебного пристава, которая вела его исполнительное производство. Преступник достал ружье и выстрелил в сотрудника УФСПП несколько раз.
Злоумышленник попытался ехать с места ЧП через Шендрикова. Его окружили силовики и задержали. В пресс-службе регионального управления СК рассказали, что уголовное дело возбуждено по статье 105 УК («Убийство») и 222 УК («Незаконное хранение оружие»). Максимальное наказание — пожизненный срок.

Читать ещё:

К убийству супругов привел спор за павильон — http://v-kurse-voronezh.ru/live-novosti/47378

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое