Ждет суд. Под Воронежем узбек «порешил» дядю из-за оскорблений своего отца

Ждет суд. Под Воронежем узбек «порешил» дядю из-за оскорблений своего отца

Подозреваемый сам признался в преступлении. 

 

В Воронежской области начинается суд над выходцем из Узбекистана. 22-летний молодой человек в мае пришел в отдел полиции и рассказал об убийстве своего родственника. 3 мая между ними произошла ссора. Дядя сказал об отце узбека несколько неприятных слов.

— Недовольный поведением дяди племянник поднял с земли фрагмент металлической строительной арматуры и нанес ему несколько ударов в область головы, шеи и туловища. От полученных телесных повреждений мужчина скончался. С целью сокрытия следов совершенного преступления молодой человек переместил тело родственника в строительный ров у фундамента строящегося здания, затем для затруднения возможного опознания личности убитого, забрал его личные документы, а также похитил денежные средства и мобильный телефон. После этого с похищенным с места происшествия скрылся, — рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Спустя пять дней узбек пришел в полицию и написал явку с повинной. Уголовное дело, возбужденное по статье 105 УК («Убийство»), направлено в суд.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое