Житель поселка в Воронежской области спрятал труп убитого приятеля в колодец. Его нашли соседи

Житель поселка в Воронежской области спрятал труп убитого приятеля в колодец. Его нашли соседи

Свою вину в совершении преступления подозреваемый признал на первых допросах.

 

Жителя Воронежской области будут судить за убийство знакомого. 56-летний мужчина не только расправился с обидчиком, но и тщательно спрятал тело убитого. В июне этого года в поселке Дмитровский Аннинского района в частном доме собралась компания знакомых. Во время застолья между двумя товарищами произошла ссора. 33-летний житель поселка ударил 56-летнего приятеля и направился в комнату спать. Старший товарищ, затаив обиду на знакомого, взял топор и с его помощью совершил убийство.

— Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, он вынес его тело из дома и спрятал в кустах. Следующей ночью он связал погибшего веревкой и бросил его тело в колодец. Спустя десять дней тело потерпевшего было обнаружено местными жителями, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов, — рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Силовики возбудили уголовное дело по статье 105 УК («Убийство»). Они задержали подозреваемого. Мужчина признался в расправе над знакомым. Уголовное дело направлено в суд. Максимальное наказание, которое грозит жителю Аннинского района, составляет до 15 лет колонии.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое