Воронежский рецидивист избил полицейского. Может сесть в тюрьму на пять лет

Воронежский рецидивист избил полицейского. Может сесть в тюрьму на пять лет

Если вина жителя Репьевского района будет доказана, то ему грозит до пяти лет колонии.

 

В Воронежской области в суд направлено уголовное дело по обвинению ранее судимого мужчины в избиении сотрудника полиции. Инцидент произошел в Репьевском районе. В селе Россошь по дороге ехала «шестерка». На ней не было передних регистрационных знаков. Сотрудники полиции, увидев это, решили остановить водителя. Но быстро сделать это им не удалось. Водитель нажал на газ и попытался скрыться. Началась погоня. Автомобилист заехал в тупик, выскочил из салона с товарищем и бросился наутек.

Их, тем не менее, задержали стражи порядка. Один из хулиганов оказал сопротивление и избил полицейского. Силовики возбудили уголовное дело по статье 318 УК («Применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти») (до пяти лет колонии).

— На предварительном следствии обвиняемый, ранее судимый за побои и покушение на изнасилование, признал вину в совершении указанного преступления, – рассказал руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Дмитрий Черных.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое