Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

22 Май, 2017

В Воронеже обезврежена банда налетчиков, державшая в страхе сотрудников АЗС

Четверо подозреваемых арестованы, еще один помещен под домашний арест.

 

Сотрудники воронежского управления уголовного розыска вместе с коллегами из Липецкой области обезвредили банду налетчиков на автозаправочные станции. На их счету, по предварительным данным, пять подтвержденных случаев совершения преступлений в Воронежской, Рязанской, Тамбовской и других областях. В состав группы вошли пять человек в возрасте от 19 до 25 лет.

Молодые люди действовали по одинаковому сценарию. Они надевали комуфляж, маски, брали биты, трубы, муляжи пистолетов, подъезжали на угнанных машинах к АЗС, вбегали в помещение и требовали от кассира передать им всю наличку. Добычей налетчиков стали 180 тысяч рублей.

Сыщики установили, что разбойные нападения были совершены на автозаправки на трассе «Курск-Борисоглебск».

— Оперативники разработали и провели крупномасштабную операцию по задержанию данной группы лиц. С помощью изъятых записей с камер видеонаблюдения были установлены приметы, а впоследствии личности подозреваемых, — рассказали в пресс-службе управления МДВ. — Фигуранты были задержаны полицейскими в момент подготовки к совершению нового преступления.

Оперативники провели обыски у подозреваемых и нашли похищенные деньги, маски, трубы и биты. Четверо человек арестовано, один помещен под домашний арест.

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: