Есть убитый и раненые. День рождение маленькой девочки закончился массовым побоищем возле кафе

Есть убитый и раненые. День рождение маленькой девочки закончился массовым побоищем возле кафе

Двое человек ранено, один убит — результат праздничных гуляний.

 

В Воронеже сотрудники Следственного комитета раскрыли убийство 26-летнего жителя города возле кафе. Подозреваемым стал 36-летний мужчина. 18 апреля в развлекательном учреждении на улице Волгоградская 50-летний воронежец собрал гостей, чтобы отпраздновать день рождения внучки. На празднике собралась компания из 40 человек. Во время гулянки между гостями завязалась драка. Ее финал наступил на улице возле кафе, куда выбежала толпа отдыхающих. 36-летний мужчина достал нож и ударил им двоих недоброжелателей. На место потасовки приехали врачи «скорой помощи» и забрали пострадавших в больницу. Однако один из них умер, а второй до сих пор находится в реанимации.

— Ножевые ранения причинены подозреваемому и его брату, им назначены судебные экспертизы с целью установления причиненного вреда здоровью. После причинения телесных повреждений пострадавшим, подозреваемый с места происшествия скрылся, — рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета.

Силовики задержали воронежца. Следователям предстоит выяснить, почему он решился на убийство гостя торжества. Издание «МОE-ONLINE» cообщило, что кафе, в котором произошла трагедия, называется «Встреча».

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое