Бывший парень опубликовал в интернете интимные фото девушки. Следователи выяснили: ей не было и 16

Бывший парень опубликовал в интернете интимные фото девушки. Следователи выяснили: ей не было и 16

Свою вину задержанный воронежец признал.

 

В Воронежской области начинается суд над 19-летним парнем. По версии следствия, он выложил в интернете интимные фотографии своей бывшей девушки. Их увидели знакомые школьницы и были не очень рады. Родственники героини фото обратились в полицию с требованием привлечь к ответственности молодого человека.

Следователи во время проведения проверки выяснили, что, когда парень и девушка встречались, ей не было 16 лет. Несмотря на это, между ними была интимная связь. Свои фотографии школьница сама отправила молодому человеку — но не для публичного просмотра.

Следственный комитет, рассказали в пресс-службе воронежского управления, возбудил уголовное дело по ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия). Молодой человек признал свою вину. Теперь суд выберет ему срок наказания.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое