Познакомились случайно. Молодая женщина пригласила в гости грузчика и «потеряла» золотые украшения, телефон и электронную книгу

Познакомились случайно. Молодая женщина пригласила в гости грузчика и «потеряла» золотые украшения, телефон и электронную книгу

Ранее судимый воронежец пришел в гости к даме, чтобы ее ограбить.

 

Воронежские полицейские задержали 20-летнего жителя Железнодорожного района по подозрению в разбойном нападении на 29-летнюю женщину. Он, по версии следствия, помогал однажды даме перевозить мебель и напросился полторы недели назад к ней домой попить чай. Хозяйка пустила в квартиру молодого человека, наверное, не предполагая, к чему может привести проявленная ей легкомысленность.

— Мужчина внезапно начал душить потерпевшую, и та потеряла сознание. Злоумышленник, воспользовавшись беспомощным состоянием хозяйки квартиры, похитил золотые изделия, мобильный телефон, фотоаппарат и электронную книгу, — рассказали в МВД.

Едва придя в себя, пострадавшая позвонила в полицию. Она предоставила о молодом человеке все данные, которые знала. Оперативники подозреваемого задержали. Сейчас парень, неоднократно судимый, находится в изоляторе временного содержания. Уголовное дело возбуждено по статье 162 УК, предусматривающей до 15 лет колонии.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое