Еле откачали. Воронежец после ссоры с прохожим на улице попал в больницу

Еле откачали. Воронежец после ссоры с прохожим на улице попал в больницу

Пострадавшего спасли врачи больницы «Электроника». 

 

В Воронеже 31-летний житель города встретился на улице Баррикадная с незнакомцем. Ему не понравилось, как ведет себя прохожий, и между мужчинами произошла ссора. Неожиданно воронежец получил ударом ножом по голове. От полученной травмы он упал на землю. На место трагедии приехали врачи «скорой помощи». Медики отвезли пострадавшего в больницу, где смогли его спасти. Житель города мог умереть в любой момент — слишком тяжелая оказалась травма.

— Во взаимодействии следователей СК России и сотрудников полиции был установлен и задержан подозреваемый в убийстве, которым оказался 31-летний ранее судимый житель Воронежа. В ходе допроса он сознался в совершенном преступлении, — рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Силовики возбудили уголовное дело за покушение на убийство. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого. Если его вина будет доказана, то ему грозит длительный срок наказания.

Между тем недавно жительница Воронежа лишилась приличной суммы денег из-за глюка банкомата. 41-летний житель Борисоглебска пришел в банкомат и обнаружил, что устройство выдало 5000 рублей предыдущему клиенту, но деньги почему-то никто не забрал. Подробнее можно прочитать тут.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое