Воронежец подрался со знакомым и не сразу обнаружил, что ему сломали челюсть

Воронежец подрался со знакомым и не сразу обнаружил, что ему сломали челюсть

Как только мужчина об этом узнал, то обратился с заявлением в правоохранительные органы.

 

Сотрудники отдела полиции Северного микрорайона Воронежа поймали 43-летнего жителя города по подозрению в избиении 38-летнего мужчины. Потасовка между ними произошла еще 12 января. Они встретились в квартире дома на улице Владимира Невского и, поссорившись, подрались друг с другом. Хозяину жилья воронежец сломал челюсть.

— Сразу обращаться в медицинское учреждение и отдел полиции потерпевший не стал, а когда выяснилось, что незнакомый мужчина причинил ему телесные повреждения в виде перелома нижней челюсти, то написал заявление, — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Сотрудники полиции провели проверку и выяснили, где живет подозреваемый. Им помогли соседи злоумышленника. Воронежец, когда к ней пришли стражи порядка, отрицать вину не стал и признался в случившемся. Полиция возбудила уголовное дело по статье 112 УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • http://v-kurse-voronezh.ru/proishestvia/40677 Жительница Рамони открыл игорный бизнес и мечтала хорошо на нем заработать | В курсе Новости Воронежа и области

    […] […]

Самое читаемое

Самое комментируемое