Житель Воронежа напугал продавщицу, чтобы не мешала грабить магазин

Житель Воронежа напугал продавщицу, чтобы не мешала грабить магазин

Сотрудница торговой точки спорить не стала с преступником и отдала ему ценные вещи.

 

В Воронеже сотрудники отдела полиции Советского района задержали 35-летнего мужчину по подозрению в разбое. Житель города признался в преступлении и рассказал подробности. Дома он собрал муляж ружья и пошел искать жертву. Чтобы заработать деньги, воронежец выбрал в качестве своей жертвы продавщицу магазина, расположенного на улице Защитников Родины. Мужчина зашел внутрь помещения, достал муляж и стал угрожать им сотруднице торговой точки. Дамочка испугалась и без лишних возражений отдала налетчику сотовый телефон, 3 тысячи рублей и украшения из золота. Как грабитель убежал, она вызвала сотрудников полиции.

— Исходя их полученных сведений, у оперативных сотрудников возникли основания подозревать в совершении разбоя 35-летнего местного жителя. В ходе обыска в его доме были обнаружены улики, свидетельствующие о его причастности к совершению разбоя, — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Сейчас мужчина задержан. Следователи решают, какую меру пресечения на время расследования уголовного дела ему выбрать. Санкция статьи 162 УК («Разбой») предусматривает наказание до пяти лет колонии.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое