Следователи установили личность подозреваемого в убийстве мужчины, чей труп нашли в подвале многоэтажки на Ленинском проспекте

Следователи установили личность подозреваемого в убийстве мужчины, чей труп нашли в подвале многоэтажки на Ленинском проспекте

Если вина воронежца будет доказана, то ему грозит до 15 лет колонии. 

 

В Воронеже следователи Следственного отдела по Железнодорожному району СУ СКР задержали подозреваемого в убийстве. Им стал 39-летний житель города. По предварительным данным, от его рук погиб 40-летний мужчина. Знакомые 4 января пришли в подвал многоэтажки на Ленинском проспекте и стали выпивать. Во время разговора между ними вспыхнула ссора. Один из приятелей достал нож и зарезал им другого.

После этого злоумышленник убежал. Помочь пострадавшему никто не смог — он от полученных трех ударов ножом умер. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК («Убийство»).

— В отношении него судом по ходатайству следственных органов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинения, — отметили в пресс-службе управления Следственного комитета.

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое