В Воронеже в Тепличном в автобус №52 влетел «ИЖ»: водителя спасти не удалось

В Воронеже в Тепличном в автобус №52 влетел «ИЖ»: водителя спасти не удалось

ДТП случилось 1 января на улице Тепличная.

 

В Воронеже в микрорайоне Тепличный произошла очередная авария с участием автобуса муниципального предприятия «Воронежпассажиртранс». Около 18 часов 20 минут по улице Тепличная ехал автобус 52. За рулем сидел 50-летний водитель, в салоне находились пассажиры. Со стороны проспекта Патриотов двигался «ИЖ». Им управлял 42-летний воронежец. Водитель легковушки не справился с машиной и протаранил автобус на Тепличной.

В пресс-службе воронежской полиции отметили, что автомобилист получил тяжелые травмы и погиб на месте ДТП. Водитель автобуса и пассажиры не пострадали. По факту аварии началась проверка.

Напомним, что 27 ноября в микрорайоне Тепличный случилась авария с участием автобуса 52 и и иномарки. Водитель «Фиата» вылетел на встречную полосу и врезался в автобус. Автомобилист остался жив, врачи отвезли его в больницу.

Еще однао ДТП с участием автобуса муниципального предприятия произошла 13 ноября. На Московском проспекте водитель автобуса №41 врезался в иномарку. Водителя с различными травмами отвезли в больницу.

Александр Морозов

Фото Екатерина Петрова

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое